Les boites aux lettres partagées permettent de créer des adresses email fictives (info@, admin@, support@, etc...) qui sont liées à des utilisateurs.

Lors de la configuration de Outlook, ces boites aux lettres s'ajoutent automatiquement au profil des utilisateurs.

Cependant, la consultation et la gestion des boites aux lettres partagées sur des unités mobiles (téléphones, tablettes) n'est pas possible depuis la boite aux lettres de l'utilisateur.

Il faut ajouter un compte IMAP pour chaque adresses partagées, donc voici la configuration :

Nom : doit indiquer la fonction de votre boite aux lettres, exemple Boite aux lettre de info

Adresse de messagerie : alias@domaine.com, par exemple info@guidondecourse.ch

I
MAP:
Serveur : outlook.office365.com
Utilisateur : utilisateurOffice365@domaine.com\sharedmailbox, par exemple : aa@guidondecourse.ch\info
Mot de passe : votre mot de passe office365
Sécurité : SSL/TLS

Port : 993

SMTP
Serveur: smtp.office365.com

Port : 587

Sécurité : STARTTLS
Utilisateur : utilisateurOffice365@domaine.com\sharedmailbox, par exemple : aa@guidondecourse.ch

Mot de passe : votre mot de passe office365